любовь - цветение сознания вселенной...

Улыбка Джоконды
ты посмотри... твой ум опять тебя порабощает...
опять цепляешься за прошлое... за жизни колесо...
ты напуган светом... все больше сомневаешься...
приходит негатив и страх опять в сознание твое...

он создает сплошные подозрения... препятствия...
он порождает в сердце пустоту... и темноту...
но ум ведет лишь в грусть... и разочарование...
ты ухватился... зацепился из-за страха за него...

и эта хватка... глупость... для тебя - событие...
считаешь это сейчас главным в жизни для себя...
желаний много... все они невыполнимые...
но желаешь больше получить ты все равно...

исполнилось желание... опять разочарование...
запросы теперь возрастают... в сотни раз...
а жажда... гнев и голод... силу обретают...
конкретным негативом все вспыхивает в раз...

в своем саду подходишь ты к кусту красивых роз...
и начинаешь лишь считать шипы... колючки...
теперь не видишь ты красивые бутоны...
и роз не чувствуешь прекрасный аромат...

шипами розы колешь пальцы... идет кровь...
ты ощущаешь только чувство боли...
ты упускаешь радость видеть все вокруг...
лишь недовольство вспыхивает вдруг...



а может посмотреть на все со стороны...
увидеть несуразность данного мгновенья...
с любовью можно к розам подойти...
и наслаждаться чудным обретением...

такая тайна... в нежном ласковом цветке...
бутоны роз всегда живут среди колючек...
лишь от ума к своему сердцу путь найди...
тогда узнаешь танец... жизни песню...

такое есть переживание - любовь...
не секс ведь это... не молитва богу...
не бог - любовь... любовь - есть бог...
любовь - цветение сознания вселенной...