Чужими стали горы

Леонид Адрианов
*   *   *

                "А когда наши девушки сменят шинели на платьица,
                Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!"
                В.Высоцкий.
                "Интенданты примеряют ордена...
                М. Ножкин
                "Вор должен сидеть, я сказал!"
                Капитан Жеглов
Ты в горы звал?
                Чужими стали горы,
А "полоса нейтральная" - в Москве,
И не сидят давно по тюрьмам Воры -
Они теперь на воле - "высший свет"!
Мы всё забыли, пропили, простили
И потеряли то, о чем ты пел.
Вокруг - ГЕРМАНСКИЕ (!) рычат автомобили,
А Русь все круче входит в беспредел.
Нам присылает БАНКИ С ХЛЕБОМ в помощь
Дивизия альпийских егерей!
Куда ни глянь - заморский фрукт и овощ
Лишь "наш" ОМОН почти у всех дверей.
Ворье живет...
                Да, ладно, что там воры -
Дерьмо полезло в фильмы и театр.
Во ТЬМУ ушли ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ!
Они с тобою рядышком лежат!
Ты в горы звал?
                Чужими стали горы,
Чужою стала русичам страна.
Вот и ПОБЕДУ - отмечали Воры,
Иуды примеряли ордена!