зеркала

Андрей28
Как в зеркалах,  лишь  отражение.
Есть  жизни суть  и Провидение.
Сквозь зеркала  Мир не раскрыть.
Где все ни так, реальности там нет,
копий сломанных о данный всем обет.
Закрыта дверь.  На отражение смотрю,
шагнул в себя, в сознание войду.
Страх побежден, иду, с судьбою говорю…