Сlearance

Анатолий Демин
Забили клин...
В полено до упора.
Не раскололось, блин!
Завяз топор
Среди просторов,
Страны ушедшей в кому.
Забывшей свой язык!
По клирингу менявшей,
Леса- на яркий блик.
А душу, по безналу,
На несчастья...

Очистив совесть
От ненужных слов,
Ушли вперёд!
К коммерческой основе.
Где светит доллар,
Как костёр...
Сжигающий дорогу,
Или мост.
Дерьмо заполнило
По полной!
Профессиональный Полигон.

Нас пользуют.
Успешно!
И надолго.

Лишь сlearance*
Просвет тот зыбкий и мечта
Очистит кровь и веру!
От мусора и грязи, что вошла.
А попросту...По нашей мере,
То шли б Вы на ... господа!
Россия всё таки, жива
И вспомнит всё,
Когда очнётся от угара.


*прим.
"в медицине (англ. clearance очищение: синоним коэффициент очищения) — показатель скорости очищения плазмы крови, других сред или тканей организма от какого-либо вещества в процессе его биотрансформации, перераспределения в организме и (или) выведения из организма."