Кому я в этой жизни нужен

Саввавас
Кому я в этой жизни нужен?
Вопрос не праздный, где ж ответ?
Тем, кто еще со мною дружен,
могу сказать: ответа нет.
Точнее, без лукавства если,
он есть, но выслушать его
не всяк готов, он многих бесит.
В нем много так правдивых слов.
Но я б хотел конкретным быть,
ни в чем душою не кривить.
И стать, хотя б, для тех заметным,
кто хочет честно жизнь прожить.
*