Картина

Наталья Ухтинская
 Маргарите Собко

Огромное небо, зелёный ковёр -
Картина художника на холсте.
Прекрасных красок волшебный мазок -
Всё оживает, как в сказочном сне:

Солнце встаёт из-за леса с рассветом,
Небо, покрытое голубизной,
В дымке - луга разукрашены  цветом,
Дышит природа своей новизной.

Мир просыпается и хорошеет,
Глядя на всё - просто  хочется  жить.
Жить и любить в ожидании  рассвета,
Так, чтобы сердце хотело творить.      


      10 сентября 2011 г.