Размышлизм о твёрдости мужского слова!

Александр Кружкин
Есть такая фраза!
Мужик сказал!
Мужик сделал!
Когда надо!
Предложение сделал!
После свадьбы!
Когда надо детей!
Заделал!
Всё идёт как по маслу!
Или даже по салу!
Решились им вопросы!
По мат.капиталу!
Но вот что касается!
Проблем бытовУХИ!
То любая дама!
С удовольствием бы!
Надрала бы всем!
Мужиками УХИ!
Потому-что фраза!
Мужик сказал!
Мужик сделал!
В жизни происходит!
Примерно вот так:
Мужик сказал,
Жена напомнила!
1 ый раз!
Пообещал ещё раз!
Жена напомнила!
2-ой раз!
Пообещал 2-ой раз!
Жена напомнила!
в 3-ий раз!
И уже звучит как приказ!
И! БЛИН!
Последняя капля терпения!
И! Звучит как дробь!
Последниее китайское!
Предупреждение!
Иль приказ!
Что она готова!
Натянуть его кое-на что!
Его глаз!
И наконец чаша терпения!
Полна! ...овна!
Мужик наконец-то!
СДЕЛАЛ!
А недавно сыну пообещал!
Что сходит с ним!
В зоопарк!
ПАПА сказал!
Папа сходил в зоопарк!
А когда осознал ошибку!
Дал сыну денег!
Чтобы он сходил!
В игровой зал!
Или в Луна_парк!