Волшебница из грёз. Романс

Владимир Мордвинцев
Из глаз её лилась любовь
Лазурным светом обольщенья
И заполняла всё вокруг
Пленила мыслью наслажденья.

Она весенним мотыльком
Порхала и дарила нежность
И аромат её любви
Пленил и уносил в безбрежность.

      Пр:  Мой мотылёк, далёких дней
           Все ночи превращает в сказку.
           И как волшебник-чародей
           Вливает в душу, неги ласку.

Как мне тебя вернуть опять
И вновь кружить по жизни рядом,
В твоих объятиях мечтать
И поцелуи звездопадом.

Волшебница моя, из грёз
В глазах все те же искры страсти.
Опять в любовь меня зовёшь
Где плен очей и Рая сласти.

   Пр:…

23.08.2011г.