Никто!

Мария Магур
Кто испачкался?
            -Никто.
Кто испортил видео?
Кто гонялся за котом
и сачком ловил его?
Это маленький «никто»
за шкафом повизгивал?
И вчера клубничный торт
язычком облизывал?
В старом папином пальто
ковырялся вилочкой?
Мама этого «никто»
называет Ирочкой.