Размышлизм о случае в суде!

Александр Кружкин
СУДЬЯ:
- Ну, потерпевшая!
Расскажите нам!
В каком часу?
И в каком месте?
Вы были изнасилованы?
Этим вот негодяем!
И куда смотрели?
Правоохренительные!
Органы - разгильдяи?!
ПОТЕРЕПЕВШАЯ:
- В городском парке!
в 3 часа дня!
Я была в шоке!
Три часа!
Ой! Извините три дня!
СУДЬЯ:
- Ну, любезная!
Почему же вы не кричали?
Вас наверняка бы!
Кто-нибудь услышал?
Что? Вы сказали?
Я что-то не расслышал?!
ПОТЕРПЕВШАЯ:
- Да вы понимаете!
Ваша честь!
День такой что!
Неудач моих ни счесть!
И думала хоть здесь!
Мне улыбнётся!
Какой-нибудь блин!
МАЧО домогнётся!
И тут О! Случай!
Случай невезучий!
А он ещё мне пригрозил!
Что если закричу!
То он поникнет!
И больше не смогу!
И не схочу!
Вот разве президент!
Страны!
В мои проблемы!
Вникнет!
Такие вот бывают драмы!
В парках!
А он хоть стой,
Хоть падай!
Словно в зоопарке!