Наташе Лысенко к Дню Рождения

Мария Магур
Вздохнёшь и выйдешь из прихожей…
Не обижайте, зеркала,
напоминая, что моложе
еще вчера на год была…
Морщины линиями жизни
продлились в линиях лица…
сомненья Девы и капризы
судьба оставила Весам…
А ты и бабушкою – леди,
не прячь улыбку от зеркал…
… с тобою президент Медведев
поднимет в этот день бокал…