Тебя три раза лишь в своей я жизни видел

Александр Костюченков 2
Тебя три раза лишь, в своей я жизни видел,
И бесконечно сердцем полюбил.
Но чувств таких, по сути не предвидел,
И не знаком я с ними раньше был.

Быть может парой станем мы прекрасной,
По жизни вместе будем навсегда.
Любовь предстанет искренней и страстной,
И не сломается за веки никогда.

Я на тебя смотрю! Я оживаю!
И очень мил, становится мне день
Влюблён, я это точно знаю.
И признавать совсем того не лень.

А взгляды наши пусть сойдутся танцем,
Таким неповторимым и красивым.
И лица наполняются румянцем,
А головы желаньем быть счастливым.