***

Джан Наме
Осень будет тихо плакать,
в небо луж слезу роняя,
и кругами расходиться, растворяясь в облаках.
Осень будет листопадить,
летнюю парчу меняя
на прозрачный батик веток на тумановых шелках.
Осень будет хороводить,
ветром стылым разгоняя
тени редкие прхожих, заблудившихся впотьмах.
Осень будет маскарадить,
лица все свои теряя,
и под маской снегопада вдруг исчезнет на глазах