тупик

Василий Костицын
с. Угловское
10 февраля 2002 год 17ч.45мин.

; ; ;

Вот поезд в остановке детство
Совсем  беспечная  пора,
Друзья и игры вот соседство
Наверно  с  самого  утра.

Немного скорость набирая
Он в отрочество вдруг вкатил,
Бил всех подряд не разбирая
Но ведь не пил и не курил.

Вот юность, это полустанчик
Мой поезд здесь лишь миг стоял,
Да,  выпил я вина стаканчик
И всех кто был,  порастерял.

Но скорость курьерского мчит
Вот зрелость моя наступила,
А время быстрей все спешит
И  прямо  тупик  и  могила…