Еду, еду в антикварный за спасеньем

Ольга Монаенкова Алёхина
Еду,еду в антикварный за спасеньем,
За хорошим, добрым настроеньем,
За стихами, в дороге слагаемыми,
Мыслями дерзкими, отчаянными,

За кусочком неба голубого,
И не нужно никого другого,
Рядом на сиденьи справа,
Это моя личная забава,

Ехать в антикварный за спасеньем,
Вековые слышать испаренья,
Там купить вещицу дорогую,
Я сама себя ей  очарую,

Буду любоваться красотою,
Прикасаться трепетной рукою,
И держать столетье на ладони,
Восседать на королевском троне.

Подарю улыбку отраженью,
Допишу своё стихотворенье!
Еду,еду в антивкарный за спасеньем,
За душевным умиротвореньем...
2010