Осень смотрит в глаза

Артем Кай
ЕЕ зовут осень,
Она смотрит устало в глаза.

А в центральном районе города,
Ты ловишь такси
Я замерзаю от холода,
На столе остались ключи
Это все мелочи-поводы:
Прости, останься, забудь...
Солнце холодное поутру,
Но и не в этом суть.
Дни протяженностью в вечность,
По телефону гудки,
Снова нырять в стаканы
Искать в магазинах духи,
Курить на балконе и верить,
Что все поправят цветы.
Вся эта музыка, звуки -
Громко и по ночам,
Ближе сегодня, ближе,
К нежным твоим плечам.
Но ее зовут осень
И она смотрит в глаза,
Медленно к низу,
Каплей - слеза.