канун дня рожденья

Василий Костицын
с. Угловское
18 мая 1999 год 18ч.45мин.

; ; ;

Канун дня рожденья, печальные дни
И  солнце  мне  светит  уныло,
Мысли  и  я  только  дома  одни
Так  серо,  вокруг  все,  постыло.

Сизый  дым  висит  сигарет
Он глаза застилает туманом,
Боль в мозгу как вспышки ракет
Все опять оказалось обманом.

Растворюсь  в  пустоте  бытия
Как мираж в раскаленной пустыне,
Нет  больше  тех  слов  ты  и  я
Не  услышат  их больше  отныне.

Как  усталый   ходок  у  ручья
Опускает  болящие  ноги,
Я к тебе вопрошаю ты чья
Разошлись, разбежались дороги.

Нет манящей надежды вдали
Затянули  все небо  тучи,
Прилетели  домой  журавли
Ну а мне хоть бы криком кричи.