Отдохни сынок

Валентина Давыдова
Утром долгожданным
Наползли туманы.
И природа шепчет
Отдохни,сынок.
Ты присядь на ниву.
И земля даст силы.
И земля даст силы
Тебе в нужный срок.
Вы,сыны России,
От земли родимой,
Наберитесь силы.
Силушки вы в прок.
И пусть сила эта
Вас несёт как ветер.
Защищать Россию
И народ наш в срок.
И пусть сила эта
Сбережёт Россию.
Сбережёт Россию.
Надежду,веру и
        любовь.