Подарок осени

Валентина Чумачкова
Губы в губы,птицей белой
Взлет,восторга вскрик нечаянный.
Не замучено отчаяньем,
Не заполнено печалью
Сердце-долгое молчанье,
Переполнено любовью!
Мне, как будто в оправдание-
Руки крылья, неба просинь,
Трепет, шепот, понимание!
Подарила, эта осень.