никто люблю, тебе не скажет

Василий Костицын
с. Угловское
18 мая 1999 год 16ч.45мин.

; ; ;

Полночный мрак на плечи ляжет
И  ты   останешься   одна,
Никто люблю, тебе не скажет
Не поднесет бокал вина.

Уста  твои  не  поцелует
Не одарит  теплом своим,
Никто  тебя  не  побалует
Не грезит именем твоим.

Виновата  ты  одна
Что  случилось  это,
Ведь у  самого дна
Оказалась ты где-то.

Рвется призрачный круг
Тянет  грузом  на низ,
Все случилось не вдруг
Не  случайный  каприз.

Настанет утро, озарит теплом
Ты веришь, одиночество уйдет,
Но, как и прежде пуст твой дом
Никто к тебе сегодня не зайдет.

И не протянет рук, чтобы обнять
Согреть теплом израненную душу,
Никто  не  будет  вспоминать
Ни в сырость, ни в жару и стужу.