глас судьбы

Василий Костицын
г. Барнаул АККБ
12 апреля 1999 год 23ч. 30мин.

; ; ;

Листая прошлого тетрадь
Я  рву  ее  листочки,
Как ты могла меня продать
И в раз расставить точки.

Страшней удара я не знал
И  так  не  мог  понять,
Кто  право  тебе  дал
Жестоко так со мной играть.

А ты смеешься надо мной
И ничего не хочешь знать,
Ну что же делать мне с тобой
Я не могу любовь отдать

А ты приходишь не спрося
И рвешь израненную душу,
Я  же  обиды  все,  снося
Приду  ведь  я не  струшу.

Ты позови меня в свой мир
Открой нешироко мне дверцу
Ведь ты же знаешь, мой кумир
Лежит дорога эта к сердцу.

Одна  дорога  ведь  у  нас
Пути  другого  не  дано,
Судьбы  наверно  это глас
Нам испытать лишь суждено.