Всего лишь

Швейк
(из цикла «Диалоги»)


- Не любоблудсвуй, не воруй, не лги…
Трудненько всё исполнить в жизни точно!
- Не обещайте отдавать долги
И честность ваша будет непорочна.


(Картинка с сайта - annaryabova.ru)