Вшоколадное

Рита Любимова
Я стала бесцветной, как крылья у стрекозы.
Я стала бесцветной, как чешуя у рыбы.
Как ртутный росточек в слезящейся ауре гриппа
и как кружевные видавшие виды трусы.

Похорошею и выкрашусь я к январю.
На уровень выйду приличный к ответственной дате.
Поверю в себя и невиданно дерзко сфолю!
Я горько-глазурная, блеск! Курага в шоколаде!