В парке

Артем Кай
;Еще балует жадное солнце,
А солдаты уже по форме в зиму
Мигренью что-то тревожит в ранце
Первоклассника, а он прогулял и скинул.
Не стоит. Не умею я плавать,
Нет таких облаков над Уфой.
Но нужно сейчас застать 
Искушений слепых конвой.
Прямо шагает. Заметно. Пьяна.
Учительница - Марья Ивановна.
Грустит продавец лотка №5,
Пустых нет по парку бутылок.
За углом ссориться пара.Пора!
Рвать отношения, так лучше
Быть вдвоем и день изо дня
Одного и того же любить...