Наверно я не соберусь тебе ответить этот раз

Станислав Прохоренко
Наверно я не соберусь
Тебе ответить этот раз,
Послать письмо сквозь нашу Русь,
Найти в душе свободный лаз
И отразить себя в бельме бумаги белой на окне,
На ветках,
В светлой кутерьме
И…оказаться…в Астане,
В Иркутске,
Тикси,
Иль Крыму,
Куда зашлют моё письмо.
Я этой почты не пойму,
Как будто ехало само
На чём попало, где и как
И заблудилось
И, найдя,
Его читает бомж-дурак,
По строчкам пальцами водя.
Стучит на стыках рать колёс,
Трясётся старенький мешок.
Он всё равно к тебе повёз
Мою любовь,
Почти что шок…