Акваланги

Артем Кай
Нет, не продохнуть!
Забились любви акваланги.
Над нами сто тонн воды!
Ты начинаешь тонуть, мне не пришить плавники.

Бездна пугает кораллами,
Не бойся я здесь, с тобой!
Русалки уходят с отливами
Слышишь гремит прибой.

Легкими, легкие прыгали
С пантона кричали: "Плыви!"
Значит тогда все выдули
И теперь не хватило тоски...