Ну, что ж? Пусть этот выходной

Станислав Прохоренко
Ну, что ж?
Пусть этот выходной
Напомнит юность наших лет.
Ты у меня была одной.
Была и есть
И больше нет.
Ты всё давала, не отдав.
И я не взял, не уступив.
И кто из нас тогда был прав?
Волшебной юности мотив?
Прозрачный воздух дальних скал?
Непобедимая вода?
Я далеко тебя искал,
А ты была со мной всегда.