А где же шарм?

Валентина Чумачкова
Мне как то женщина сказала:
!Вы что же,пишите стихи?"
И головою покачала,
А я спросила:"Что плохи?"
"Да нет-замялась-нет ни это
Вы не похожи на поэта!"
!А как же выглядит поэт?"
-"Шарм должен быть в Вас его нет".
Я долго в зеркало смотрю
И думаю...да это правда
Я русская,простая баба,
И по простому говорю.
Все гениальное-простое
И реагировать не стоит.
Утешила себя словами
И снова занялась стихами.