Там где тонко

Наира Багдасарова
Там где тонко - там порвётся,
Где надёжно - никогда!
Кто не верит - пусть смеётся,
А  любовь - всегда права!

Хоть ликует, хоть рыдает,
Хоть подбитое крыло,
А душа всегда летает,
Коль любить ей суждено!

Холодеет и черствеет,
Если больше нет огня,
Если холодом повеет,
Без упрёков...навсегда...