Ну, где же ты вторая половинка

Александр Мурманский 2
Ну, где же ты вторая половинка,
Я так устал давно тебя искать.
Мелькнёт в глазах всего лишь только льдинка,
А я уже готовлюсь в них упасть.
Меняет свет обычаи и нравы,
Как не нормальный бросился в разврат.
Рассудит век, кто были сейчас правы,
Надев на спины с болью тот рюкзак.
Конечно секс разврату не помеха,
Та сладость чувств мгновенна и легка.
Но вот любовь, любовь моя ты где – то,
И как на это смотришь там из далека.
А без тебя пустеют чувства силы,
Здесь в второпях разброшенные везде.
Ты посмотри, какие все красивы,
Так хочется узнать, что ж в этой глубине.