Пикник

Ночной Граф
Вот сижу перед костром
Тёплым летним вечерком.
Искры светят пред лицом,
Их уносит ветерком.

И любуюсь на закат,
Выпив водки из стакана,
Это всё же не плакат
У строительного крана.

Здесь отрада для души,
Ведь в лесу моя избушка,
Во всю глотку хоть кричи,
Но услышит лишь кукушка.

Рядом девушка лежит,
И зовут ее, Ёё,
Но не в радость ей пикник,
Ведь шашлык-то… из неё…


24.08.2011.