Размышлизм о себе сильном, но маленьком!

Александр Кружкин
Спасибо! Да!
Пишу лишь!
Для прикола!
От одиночества!
Нет с миром!
Другого разговора!
Ведь каждый!
Щас передовик труда!
Всё рвётся к счастью!
Просто в никуда!
И я всё понимаю!
Что я винтик!
Всей системы!
Что мною кто-то
Затыкает дыры!
И где-то!
Закрывают темы!
Вот так плывёт!
Мой стихотворный плот!
Средь облаков и звёзд!
Среди растоптанных людей!
И раззорённых гнёзд!
От гнева задыхаюсь!
От бессилья!
От мерзостей!
Всемирного насилья!
А сильный тот!
Кто помогает слабым!
Преодолеть!
Разруху и ухабы!