На стекле такое же в мороз

Станислав Прохоренко
На стекле – такое же в мороз.
Лес, как будто, гуще стал, подрос,
Белое на чёрном в переплёт,
Лес стоит,
Как будто что-то ждёт.
Тихо сыпет белой шерсти пыль.
Может, это – сказка,
Может, быль.