Городу Каменску-Шавхтинскому, посвящается

Галина Черязова
Притаился городок старинный
В, красоты невиданной, местах.
Воды здесь несет Донец былинный,
Заплутавший в сказочных лесах.

Этот город, словно принц из сказки,
Красотой своей очаровал.
Как отец родной, он дарит ласку,
Для своих любимых каменчан.

Видел много разного наш Каменск...
Видел боль, войну и беспредел.
Но он стойко выдержал экзамен...
Все преграды он преодолел.

Город Каменск! Ты цвети и здравствуй!
Среди рек, лесов, полей, степей...
Ты для нас родной - как принц из сказки...
Самый лучший город на земле.