Ошибки

Артем Кай
;это утро не будет вечным,
и закутавшись
 - отвернусь
Где забытые сны как горошины,
 буду сыпать наизусть
И в предлогах, как так,
 все ошибки собрал не в попад
воспаленными нервами, 
и больные миндалины, 
Одевайся! 
я еще жду.
 в коридоре окно не мыли давно
Да и в этом сиреневом мире, 
мне фиолетово все.