Охотник

Капитан Буратино
В.О.

Пружиной образа прижать к бумаге взгляд,
Чтоб захотелось Вам рукой потрогать Слово.
И -вот!- уже дороги нет назад.
Капкан  захлопнулся!
Я Вас поймал. Готово!

Но я не знаю делать что с добычей!
И чем кормить?
И... Вам - не выжить в стае!
И, потому- простите, что обычно,
Я Вас опять на Волю отпускаю.
Питер.