Вечная память Ярославской хоккейной команде

Галина Черязова
Вновь, с серебряном бликом, рухнул борт самолета...
Будто скошен косою, он низвергся с небес.
В нем летели ребята Ярославского "Локо"...
Жизнь крутнула  рулетку, словно в "Поле чудес".


Молодые парнишки... только жить начинали...
Честь хоккейного клуба защищали на бис.
И болельщиков толпы мастерством покоряли.
Но рука провиденья их низвергнула ниц.


Обездолены семьи... Стали вдовами жены...
Безутешною болью, - рвется матери крик...
Не вернуть нам мальчишек той команды сплоченной,
Коей гордое имя было - "Локомотив"