кривда прямее правды

Василий Костицын
           с. Угловское 11.04.2009г.
                21ч.30мин.

          ; ; ;

Кривда прямее правды
Нравится это вам?
Знаете, не однажды
Тянутся к нашим умам.

Чтоб очернить все мысли
В душу закинуть яд,
Чтоб сомневались мы ли
Много  веков  подряд

Землю свою защищали
Жили, несли, берегли
Горести  и  печали
Все пережить смогли.

Надо чтоб не забыли
Об этом бы, обо всем
Кем когда-то мы были
Без этого все умрем.