Маленькая благодарность

Сан Саныч 1
Всё охуительно и быстро,
И я вопросов не имею,
В горячий рот был сделан выстрел,
Стою, тащусь, и просто млею!
Другие, даже вспомнит страшно,
Зубами оставляли след,
А ты всё сделала прекрасно,
Тебе, спасибо за минет!