Узнал, что на свете есть ТЫ

Окрылённая Мечтатель
Узнал какой бывает любовь,
Тебе лишь благодаря,
Теряя рассудок с запасом слов,
Волнуясь,боясь,горя...

Тогда весна начинала цвесть,
Благоухали цветы,
Когда узнал,что на свете есть
Такая женщина—ТЫ!

Мне было нельзя...тебе нельзя...
Но вместе вошли в весну.
И сразу жизнь изменилась вся,
Надежду в души плеснув.

Как тусклый лучик средь облаков
Пробился,попав в глаза...
К такому счастью был не готов,
Если взглянуть назад.

И словно с сердца замок сорвал,
Вернувшись в юность опять,
Когда услышал твои слова:
"Люблю!Не буду молчать!..."

Мечтатель