Правда 21. 01. 2005г

Чернова Лана
Света полоса
и глаза в темноте
те? ни те?
Ты при свете дня
не ищи меня
я с чужого сна,
как зимой весна,
как в пустыне вода
без меня никуда,
если знаешь кто я!
Из озябших рук
я даю тепло
и со мной мой друг
будет так светло.