Просто

Зенон Зенонович
Всё так просто,
Улыбаться и любить,
Мимо обходя углы где можно ныть.
Можно просто,
Выкинув из сердца все обид угли,
Свежим ветром полететь как раньше не смогли.
Нужно просто,
Обнимая звезды вечерами,
Не дарить луне платки с слезами.
Всё так просто,
Аромат любви носить с собой на память,
Сохранив касанье рук которые не ранят.
Всё так просто...
Просто улыбаться жизни и суметь любить...