Свой образ изменила осень...

Светлана Угрюмова
Свой образ изменила осень,
Накинув из туманов шаль.
С деревьев позолоту сбросив,
Надела серую вуаль.

Дожди по окнам застучали
И слышен тихий стон ветров...
Природа в неземной печали
Грустит во власти зимних снов.

Фото из интернета.