В ожидании возлюбленной

Владимир Черченко
Вот пытка, вот мука -
С любимой разлука,
Тоска и страдание
С женой расставание!

О радость и счастье,
Когда меньше часа
Ждать Вас остаётся!

И сердце смеётся,
И сердце ликует,
И сердце танцует!
 
            Из. сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "