На смерть артистки...

Титова Татьяна
Из глубин души голос неземной....
Как же ты могла ТАК уйти - весной?
И зима прощалась, и метель мела,
И на вербной ветке почка зацвела...

Все подвластны чувства,
Даль стремилась ввысь,
Жизнь была в исткусстве,
Не искусством - ЖИЗНЬ...

Ну и пусть, и ладно,
Сам ей Бог судья..
И земля ей пухом..
Пухом Ей Земля!