Мир в крике безумья зашёлся

Николай Чечёткин
Мир в крике безумья зашёлся… и сам от себя оглох….
Разум последний сгорает в кострах, где дровами – психоз…
Задача мудрых сегодня, – просто выждать…
Корабль, дураками набитый, - потонет…
После…, после  крушения вспомнят о них, –
Мир надо заново строить!

Корабль дураков. Картина Иеронима Босха.