Памяти Ю. М. Лужкова

Сергей Серяков
Эпитамма

Нам, москвичам, осталось только посмеяться...
Он продержался больше Брежнева у власти,
Но не спасла и кепка от напасти.
Не стоит с президентами ругаться!

Два миллиарда в год — доход солидный.
Ах, не его?! Жена этим владеет?!
Конечно, ведь Елена — бизнес-леди,
Но всё равно отставка! Как обидно...

                29.09.2010