Экономия по-английски

Сергей Серяков
Случилось страшное! У королевы мерзнут ноги.
Все англичане в шоке и тревоге...
Кто ожидал подобного сюрприза?
Не помогли с дровами бабе Лизе!

Теперь придется покупать "буржуйку"
И валенки, и теплую тужурку.
А скромные две сотни тысяч фунтов
Могли избавить от таких афрунтов!!!

                25.09.2010