Я не могу назвать себя поэтом...

Катька Печенья
Я не могу назвать себя поэтом,
При жизни им меня не назовут.
Пишу стихи, сгораю вместе с текстом,
А от меня всегда чего то ждут.

Толпа плясала, пела, тлела.
Я молча в стороне сижу.
Летают мысли...
Выстрел.
Не успела.

Глаза смотрели в красный абажур.

Я не могу назвать себя поэтом!
Ведь после них останется река,
Река стихов,врагов, любви и лета.
А у меня есть только облака.

Толпа хрипела,рвала,умирала.
А я хотела только целовать...

Я не могу назвать себя поэтом,
Я не могу дотронуться до них.
Но я могу почувствовать,
Как ветер, обнял тебя,
Ну а потом затих...

07.04.2011г.