голод

Лёша Декабрь
любви нет, братан,
есть только голод,
море солёных слёз
и этот мерзкий город.
любви нет, поверь!
проверять не стоит.
она стоит у окна, плачет
кажется, она чем-то озадачена,
но она лишь этап,
точка сохранения,
а я еду дальше,
наплевав на трение,
наплевав на совесть
и законы морали.
у меня миллион женщин,
я аморален.
я купил их души.
всех стопудово!
есть лишь голод,
а "любовь" - это слово.

14 сентября 2011